|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | MUNOZ, A. E. P.; SOUSA, D. N. de; MONTAGNER, D.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, L. de J. de S.; SILVA, E. S. A.; CAMPOS, G. A.; NUNES, L. M. A.; FLORES, R. M. V. Trio da produtividade na cultura da mandioca: uma avaliação socioambiental da região norte brasileira. Revista Brasileira de Tecnologias Sociais, v. 12, n. 1, p. 13-24, jan./jun. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|