BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, A. P.; VENDRAME, L. P. de C.; VENDRAME, W.; HOTTA, C.; SUINAGA, F. A.; FEDERICO, C.; RODRIGUES, P.; BOWE, A.; LOPEZ, J.; LEONARDI, R.; LOUREIRO, R. Sweepotato (Ipomoea batatas) and chickpeas (cicer arietinum) experiments from NS-31 Suborbital flight. In: INTERNATIONAL ASTRONAUTICAL CONGRESS, 76., 2025, Sidney. Sustainable Space: Resilient Earth [anais...]. Sidney: International Astronautical Federation, 2025. Resumo
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional