|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | MENDES, G. G. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Avaliação fenológica em acessos de tucumanzeiro (Astrocaryum vulgare Mart.) nas condições de Belém, PA: resultados preliminares. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 91-95. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, M. do S. P. de; MENDES, G. G. C.; MACIEL, A. R. N. A.; COSTA, J. B. da. Fenologia da floração e da frutificação do tucumanzeiro nas condições de Belém, Pará, Brasil. Research, Society and Development, v. 13, n. 7, e13513746428, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BRANDÃO, C. P.; MENDES, G. G. C. Avaliação cachos em genótipos de Oenocarpus Mapora karsten. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MACIEL, A. R. N. A.; MENDES, G. G. C. Avaliação de caracteres de cacho em acessos de patauazeiro. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | MARTORANO, L. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MENDES, G. G. C.; MORAES, J. R. da S. C. de; PINHEIRO, D. P.; OLIVEIRA, A. H. M. Agrometeorological conditions associated with phenological responses of tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.). Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 2, p. 127-137, Mar./Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|