|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; CRAVO, M. da S.; SILVA, A. J. da; MELO, V. F.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, M. M. M. Fertilidade do solo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 4, p. 131-183. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, C. S. da; ARAÚJO, E. A. de; SANTOS, G. L. dos; CORDEIRO, M. V.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTOS, D. B. dos; SOUSA, R. L. F. de; MELO, V. F.; BATISTA, K. D.; SILVA, K. E. da; MARTORANO, L. G.; LISBOA, L. S.; WADT, L. H. de O.; GUEDES, M. C.; SILVEIRA, M.; AUGUSTINI, M. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. Solos, clima e vegetação em áreas de ocorrência natural de castanheiras na Amazônia brasileira. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 175-217. V. 3: Ecologia e manejo de castanhais nativos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | DEMETRIO, W. C.; CONRADO, A. C.; ACIOLI, A. N. S.; FERREIRA, A. C.; BARTZ, M. L. C.; JAMES, S. W.; SILVA, E. da; MAIA, L. S.; MARTINS, G. C.; MACEDO, R. S.; STANTON, D. W. G.; LAVELLE, P.; VELASQUEZ, E.; ZANGERLÉ, A.; BARBOSA, R.; TAPIA-CORAL, S. C.; MUNIZ, A. W.; SANTOS, A.; FERREIRA, T.; SEGALLA, R. F.; DECAËNS, T.; NADOLNY, H. S.; PEÑA-VENEGAS, C. P.; MAIA, C. M. B. F.; PASINI, A.; MOTA, A. F.; TAUBE JÚNIOR, P. S.; SILVA, T. A. C.; REBELLATO, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; NEVES, E. G.; LIMA, H. P.; FEITOSA, R. M.; TORRADO, P. V.; McKEY, D.; CLEMENT, C. R.; SHOCK, M. P.; TEIXEIRA, W. G.; MOTTA, A. C. V.; MELO, V. F.; DIECKOW, J.; GARRASTAZU, M. C.; CHUBATSU, L. S.; KILLE, P.; BROWN, G. G.; CUNHA, L. A "dirty" footprint: macroinvertebrate diversity in Amazonian Anthropic soils. Global Change Biology, v. 27, n. 19, p. 4575-4591, Oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
12. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A. Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 46 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | SANTOS, D. M. dos; FONSECA, R. B.; ALVES, P. P.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, L. S. de; FREITAS, H. R.; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA, L. M. S. R. de. Novas territorialidades e agroecologia: relato de experiência de uma imersão agroecológica no Território da Chapada do Araripe. In: SANTOS, R. P. dos; ALMEIDA, N. C. D. A. de; PACHECO, C. S. G. R.; MOREIRA, M. B. (Org.). Agricultura órgano-biológica: desafios e perspectivas atuais. Guarujá: Científica Digital, 2024. Cap. 6, p. 127-157.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; ROSA, A. J. de M.; RUOCCO, A. M. C.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; DIAS, E. S.; HISANO, H.; SAULINO, H. H. L.; KOBAYASHI, J. T.; SONODA, K. C.; PRADO, S. de S.; VIVEIROS, W.; CORREIA, J. R.; FONSECA, R. B.; ZANESCO, R. F.; LIMA, H. C. de. Uso de bioindicadores na avaliação da qualidade ambiental. In: MORANDI, M. A. B.; PACKER, A. P.; MENDES, R.; TANURE, J. P. M.; ANDRADE, C. A. de; MENEZES, C. (ed.). Agricultura & meio ambiente: a busca pela sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2024. pt. 2. cap. 12. p. 411-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|