BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Comportamento de cultivares de arroz irrigado sob regime de sequeiro favorecido, em Rio Branco-Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. Competição de cultivares internacionais de arroz em Rio Branco, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. 12 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Espaçamento e densidade para o cultivo do arroz de sequeiro na microrregião Alto Purus-Acre. II. Plantio em sulco. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Comunicado Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Acondicionamento do arroz em medas. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1982. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado Técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Época de semeadura para o arroz de sequeiro no Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO, 1980. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE RIO BRANCO. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Pesquisas com arroz de sequeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1984. 59p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; COSTA, J. G. da; MEDEIROS, J. A. Variedade de arroz recomendadas para cultivo no Estado do Acre. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1994. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. de; CAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. Maravilha: cultivar de arroz de sequeiro como classe de grão agulhinha (longo fino) para o Estado do Acre. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; MEDEIROS, J. A.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendação de cultivares de abacaxi para produção de mudas por secção de caule nas condições climáticas de Rio Branco-Acre. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1995. 5 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; LIMA, R. B.; MEDEIROS, J. A.; ARAÚJO, F. F. de. Recomendações para produção de arroz no Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1986. 87 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, S.; ROHSIUS, C.; REISDORFF, C.; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Anatomical and physiological characteristics of Theobroma spec. seeds and their relevance to processing. Edição do 13º International Cocoa Research Conference, 2000, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; SOUZA, A. das G. C. de; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Comparative study on the proteolytic activities and storage globulins in seeds of Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum and Theobroma bicolor Humb Bonpl, in relation to their potential to generate chocolate-like aroma. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 84, n. 7, p. 693-700, maio 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MULLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de. Utilization of cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. In; GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS, 2000, Hamburg. Program and abstracts... Hamburg: University, 2000. p. 63
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MÜLLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R. Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional