|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREITAS, M. do A. Q. de; MAGALHAES, H.; SANTOS, J. A. dos; MEDEIROS, M. I. M.; LIBERAL, M. H. T.; COSTA, C. H. C.; GONCALVES, W. M.; VOLLY, E. W. Salmonelose dos bezerros. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1983. 3 p. (PESAGRO. Comunicado técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
4. |  | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|