| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | LIMA, M. M.; MATOS, A. de O. Sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de pau rosa (Aniba Duckei, Kosterm), em casa de vegetação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 155.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | FRAZAO, D. A. C.; LIMA, M. M.; VIEGAS, I. de J. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. Teores de Ca, Mg e S em cupuaçuzeiros cultivados em solução nutritiva com omissão de macronutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 524. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; SILVA, J. F. da; BATISTA, M. M. F.; LIMA, M. M.; CRUZ, S. L. Efeitos da omissão de macro e micronutrientes no desenvolvimento de mudas de cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 445-452.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | LIMA, M. M.; FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; PAULA, P. W. R. de. Efeito da omissão de macronutrientes na produção de massa seca do cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | FRAZAO, D. A. C.; LIMA, M. M.; VIEGAS, I. de J. M.; PAULA, P. W. R. de; OLIVEIRA, R. F. de. Teores de nitrogênio, fósforo e potássio em cupuaçuzeiros cultivados em solução nutritiva com omissão de macronutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|