| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | CAVALCANTI, F. J. de A.; SANTOS, J. C. P. dos; PEREIRA, J. R.; LEITE, J. P.; SILVA, M. C. L. da; FREIRE, F. J.; SILVA, D. J.; SOUSA, A. R. de; MESSIAS, A. S.; FARIA, C. M. B. de; BURGOS, N.; LIMA JUNIOR, M. A.; GOMES, R. V.; CAVALCANTI, A. C.; LIMA, J. F. W. F. Recomendacoes de adubacao para o Estado de Pernambuco: 2 aproximacao. 2.ed.rev. Recife: IPA, 1998. 198p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; NAPOLI, A.; SILVA, M. G. da; COUTO, A. M. Mass and energy balance of the carbonization of babassu nutshell as affected by temperature. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 189-196, mar. 2014. Título em português: Balanço de massa e energia da carbonização da casca do coco babaçu em função da temperatura.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|