BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Heranca da conservacao natural pos-colheita de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) I. Conservacao de frutos e anatomia do pericarpo de hibridos entre a introducao alcobaca e alguns cultivares. Vicosa: UFV, 1973. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Tópicos de equações diferenciais ordinárias lineares (redação de cursos). Niterói: Universidade Federal Fluminense, 1974. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; MIZUBUTI, A. Características e conservação natural pós-colheita de frutos de híbridos entre a introdução "alcobaça" e alguns cultivares de tomate. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 11, p. 239-257, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; LEAL, N. R. Manejo de estufas. Campos dos Goytacazes: UENF, 1996. 17 p. (UENF. Boletim Técnico, v. 2, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; LEAL, N. R. Recomendações práticas para construção de estufas na região norte fluminense. Campos dos Goytacazes: UENF, 1997. 17 p. (UENF. Boletim Técnico, v. 2, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. L. de; LEAL, N. R.; LIBERAL, M. T. Avaliação de cultivares de cenoura no verão no município de Vassouras, RJ. Itaguaí, RJ: PESAGRO-Rio, 1985. 3 p. (PESAGRO. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; COELHO, R. G.; LIBERAL, M. T. Cultura do feijão-de-vagem. Itaguaí: EMBRAPA / IPEACS, 1974. 7 p. (IPEACS. Circular, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. do S. de; LEAL, N. R.; LOURENCO, Z. M.; COELHO, R. C. Bibliografia do quiabeiro: Abelmoschus esculentus CL) Moench. Brasilia: EMBRAPA-DID; Rio de Janeiro: PESAGRO-Rio, 1984. 347 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-15 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; SOUZA FILHO, B. F. de; FERNANDES, G. M. B. Tomate rasteiro: informações básicas de cultivo. Niterói: PESAGRO-Rio, 1988. il. (PESAGRO-Rio. Documentos, 12). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional