|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MORAIS, B. H. dos S.; LIMA, A. J. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Bacteriological, physicochemical, and sensory characteristics of collared peccary sausages (Pecari tajacu) with added dietary fibers. Food Science and Technology, v. 42, e04922, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MORAIS, B. H. dos S.; CARDOSO, D. de L.; COSTA, J. da S.; MAYOR, P.; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Use of wildlife as an alternative protein source: Collared peccary meat. Meat Science, v. 192, 108895, Oct. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | TAVARES-DIAS, M.; SILVA, C. A.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, J. da C.; RODRIGUES, L. A.; FOGACA, F. H. dos S. Boas práticas para a produção de tambaqui em tanques-rede: da implantação à despesca. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 30 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 152). Autoria na publicação: Fabíola Helena dos Santos Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | CORRÊA, P. B.; DIAS-JÚNIOR, C. Q.; CAVA, D.; SÖRGEL, M.; BOTÍA, S.; ACEVEDO, O.; OLIVEIRA, P. E. S.; MANZI, A. O.; MACHADO, L. A. T.; MARTINS, H. dos S.; TSOKANKUNKU, A.; ARAUJO, A. C. de; LAVRIC, J. V.; WALTER, D.; MORTARINI, L. A case study of a gravity wave induced by Amazon forest orography and low level jet generation. Agricultural and Forest Meteorology, v. 307, Article 108457, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|