|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | KAUFMANN, K. C.; FAVERO, F. de F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; GODOY, H. T.; SAMPAIO, K. A.; BARBIN, D. F. Portable NIR spectrometer for prediction of palm oil acidity. Journal of Food Science, v. 84, n. 3, p. 406-411, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|