| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GENTIL, R. de M.; CAMARAO, A. P. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, E. S. L. dos; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; CLEMENT, D. P. L.; LUZ, E. D. M. N. Identificação de resistência genética do cacaueiro à podridão-parda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 413-416, abr. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: Identifi cation of cacao genetic resistance to black pod disease.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|