|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | FONSECA, R. R. da; ORTIZ-RAMÍREZ, F. A.; CAVALCANTI, D. N.; RAMOS, C. J. B.; TEIXEIRA, V. L.; SOUSA FILHO, A. P. da S. Allelopathic potential of extracts the from marine macroalga Plocamium brasiliense and their effects on pasture weed. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 22, n. 4, p. 850-853, July/Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | CORREA, M. J. C.; SANTOS, L. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SAMPAIO, L. de S.; RIBEIRO, W. da S.; FONSECA, R. R.; BORGES, F. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Investigação do potencial de microorganismos endofíticos associados às folhas, raízes e rizomas de Paspalum maritimum Trinc. (Poceae), na produção de moléculas bioativas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | CORREA, M. J. C.; SANTOS, L. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SAMPAIO, L. de S.; RIBEIRO, W. da S.; FONSECA, R. R.; ARAUJO, J. C. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Constituintes químicos isolados das folhas de Paspalum maritimum Trin. (Poceae). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOZA, N. P.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, P. A. de; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Caracterização de clones de batata para qualidade de fritura. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|