|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | THOMASI, S. S.; BENEDICTO, D. F. C. de; ALVES, T. da C.; BELLETE, B. S.; VENÂNCIO, T.; MATTIETTO, R. de A.; FERREIRA, A. G. Chemical constituents of açai berry pulp (Euterpe oleracea Mart.) by LC-UV-BPSU/NMR and LC-UV-SPE/NMR. Natural Product Research, v. 39, n. 15, p. 4317–4324, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; LAJARIN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup. In: NMR USERS MEETING, 16., 2017, Angra dos Reis. Abstracts book and scientific program. [Rio de Janeiro]: Associação de Usuários de RMN, 2017. Wed054. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|