BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Servico de Producao de Informacao (Brasilia, DF). EMBRAPA, enviroment e development. 2.ed. Brasilia, 1993. 67p. il. A biblioteca possui tambem a 1a. edicao, em portugues, de 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Servico de Producao de Informacao (Brasilia, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do algodoeiro de sequeiro herbáceo - áreas de floresta tropical e equatorial do Centro-Oeste e Norte do Brasil: zonas 31, 38, 64, 83. Brasília, DF, 1993. 26 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do arroz: área do cerrado - zonas 10, 16, 19, 20, 58, 59, 60, 61 e 91. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Servico de Producao de Informacao (Brasilia, DF). Plano Diretor do Serviço de Produção de Informação - SPI. Brasilia, 1993. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do arroz irrigado: áreas do Centro-Oeste, Nordeste e Norte do Brasil - zonas 1, 15, 17, 40, 43, 58, 59, 61 e 78. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do arroz irrigado: áreas do Sul do Brasil - zonas 1, 23, 46, 47, 54, 71 e 87. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do feijão: áreas do Brasil Central - zonas 61 e 83. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do feijão: áreas do Nordeste do Brasil - zonas 17 e 43. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do milho: áreas do Alto Uruguai e Serra Gaucha - zona 87. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do milho: áreas do cerrado do Brasil Central e terra roxa de Minas e Goiás - zonas 61 e 91. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do milho: áreas do Sudeste e Sul do Brasil - zona 70. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do milho: áreas do sudeste - zonas 68, 74, 48 e 51. Brasília, DF, 1992. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo do milho: áreas de terra roxa de São Paulo e Paraná e oeste do Paraná - zonas 92 e 75. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo da soja: áreas do cerrado de Mato Grosso, Distrito Federal, Tocantins e norte do Mato Grosso do Sul - zonas 10, 16, 19, 59, 60, 61, 64 e 91. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo da soja: áreas do Sul do Brasil - zonas 46, 47, 54, 67, 70, 71 e 87. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo da soja: áreas do sul do Mato Grosso do Sul, sudoeste, norte e oeste do Paraná - zonas 15, 61, 75, 76, 77 e 92. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço de Produção de Informação (Brasília, DF). Recomendações técnicas para o cultivo da soja: nordeste de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Maranhão e Piauí - zonas 55, 61, 91 e 92. Brasília, DF, 1992. 1v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D. A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. Foods, v. 12, 3790, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CAPRILES, V. D. Sorgo nutre: estudo empírico para definir as condições do processo de cocção para a inserção do sorgo na alimentação do brasileiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. Applied Sciences, v. 11, 8186, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 42 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). ODS 3.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional