BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. A. F. de; PHILLIPS, O. L.; DUQUE, A.; TELLO, J. S.; DAVIES, S. J.; OLIVEIRA, A. A. de; MULLER, S.; CORONADO, E. N. H.; VILANOVA, E.; CUNI-SANCHEZ, A.; BAKER, T. R.; RYAN, C. M.; MALIZIA, A.; LEWIS, S. L.; STEEGE, H. ter; FERREIRA, J. N.; MARIMON, B. S.; LUU, H. T.; IMANI, G.; ARROYO, L.; BLUNDO, C.; KENFACK, D.; SAINGE, M. N.; SONKÉ, B.; VÁDQUEZ, R. Making forest data fair and open. Nature Ecology & Evolution, v. 6, p. 656-658, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEPASCHENKO, D.; CHAVE, J.; PHILLIPS, O. L.; LEWIS, S. L.; DAVIES, S. J.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; SIST, P.; SCIPAL, K.; PERGER, C.; HERAULT, B.; LABRIÈRE, N.; HOFHANSL, F.; AFFUM-BAFFOE, K.; ALEINIKOV, A.; ALONSO, A.; AMANI, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARMSTON, J.; ARROYO, L.; ASCARRUNZ, N.; AZEVEDO, C. P. de; BAKER, T.; BALAZY, R.; BEDEAU, C.; BERRY, N.; BILOUS, A. M.; BIOLUS, S. Y.; BISSIENGOU, P.; BLANC, L.; BOBKOVA, K. S.; BRASLAVSKAYA, T.; BRIENEN, R.; BURSLEM, D. F. R. P.; CONDIT, R.; CUNI-SANCHEZ, A.; DANILINA, D.; TORRES, D. del C.; DERROIRE, G.; DESCROIX, L.; SOTTA, E. D.; OLIVEIRA, M. V. N. d'; DRESEL, C.; ERWIN, T.; EVDOKIMENKO, M. D.; FALCK, J.; FELDSPAUSCH, T. R.; FOLI, E. G.; FOSTER, R.; FRITZ, S.; GARCIA-ABRIL, A. D.; GORNOV, A.; GORNOVA, M.; GOTHARD-BASSÉBÉ, E.; GOURLET-FLEURY, S.; GUEDES, M. C.; HAMER, K. C.; SUSANTY, F. H.; HIGUCHI, N.; CORONADO, E. N. H.; HUBAU, W.; HUBBELL, S.; ILSTEDT, U.; IVANOV, V. V.; KANASHIRO, M.; KARLSSON, A.; KARMINOV, V. N.; KILLEEN, T.; KOFFI, J. C. K.; KONOVALOVA, M.; KRAXNER, F.; KREJZA, J.; KRISNAWATI, H.; KRIVOBOKOV, L. V.; KUZNETSOV, M. A.; LAKYDA, I.; LAKYDA, P. I.; LICONA, J. C.; LUCAS, R. M.; LUKINA, N.; LUSSETTI, D.; MALHI, Y.; MANZANERA, J. A.; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; VASQUEZ MARTINEZ, R.; MARTYNENKO, O. V.; MATSALA, M.; MATYASHUK, R. K.; FREITAS, L. J. M. de; MEMIAGHE, H.; MENDONZA, C.; MONTEAGUDO MENDONZA, A.; MOROZIUK, O. V.; MUKHORTOVA, L.; MUSA, S.; NAZIMOVA, D. I.; OKUDA, T.; OLIVEIRA, L. C. de; ONTIKOV, P. V.; OSIPOV, A. F.; PIETSCH, S.; PLAYFAIR, M.; POULSEN, J.; RADCHENKO, V. G.; RODNEY, K.; ROZAK, A. H.; RUSCHEL, A. R.; RUTISHAUSER, E.; SEE, L.; SHCHEPASHCHENKO, M.; SHEVCHENKO, N.; SHVIDENKO, A.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SONKÉ, B.; SOUZA, C. R. de; STERENCZAK, K.; STONOZHENKO, L.; SULLIVAN, M. J. P; SZATNIEWSKA, J.; TAEDOUMG, H.; STEEGE, H. ter; TIKHONOVA, E.; TOLEDO, M.; TREFILOVA, O. V.; VALBUENA, R.; VALENZUELA GAMARRA, L.; VASILIEV, S.; VEDROVA, E. F.; VERHOVETS, S. V.; VIDAL, E.; VLADIMIROVA, N. A.; VLEMINCKX, J.; VOS, V. A.; VOZMITEL, F. K.; WANEK, W.; WEST, T. A. P.; WOELL, H.; WOODS, J. T.; WORTEL, V.; YAMADA, T.; HAJAR, Z. S. N.; ZO-BI, I. C. The Forest Observation System, building a global reference dataset for remote sensing of forest biomass. Scientific Data, v. 6, n. 198, p. 1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F. Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O. Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 34. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O. Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 302. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional