|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CRUZ, M. H. C.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; FERNANDES, H.; CASTRO, F. C. de; GARCIA, J. M. Effect of follicular fluid supplementation during in vitro maturation on total cell number in bovine blastocysts produced in vitro. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 3, p. 120-126, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | DEL COLLADO, M.; SARAIVA, N. Z.; LOPES, F. L.; CRUZ, M. H.; GASPAR, R. C.; OLIVEIRA, C. S.; PERECIN, F.; GARCIA, J. M. Efeitos da redução ou substituição do soro fetal bovino por outros compostos na maturação in vitro de oócitos bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 34, n. 7, p. 689-694, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|