BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; COSTA, M. C. P.; MARTINS NETO, J. P.; MORETTI, R. H. Coco de babaçu: matéria-prima para alimentos e combustiveis. São Luis: UFMA; [Campinas]: UNICAMP, 1977. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 75 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). Versão eletrônica.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. Elaboração de mousse de açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). Versão eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C. Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 20 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 227).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 42). Disponível também on-line.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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15.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 2, p. 115-127, jul./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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18.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 41 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
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19.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GARUTTI, D. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, C. G. Otimização do processo de torração das amêndoas de castanha-do-brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G. T.; COHEN, K. de O.; FRAZÃO, R. N. Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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