| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | KRASILNIKOV, P.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; PINHEIRO, C. R.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; OLIVEIRA, F. P. de; MORRAS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; IVELIC-SÁEZ, J.; PERALTA, K.; WANG, L.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; BOLANOS-BENAVIDES, M. M.; TABOADA, M. A.; CAMPOS, M. C. C.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; USTINOV, S.; RADIC, S.; VALLE, S.; KUYPER, T. W.; CHERLINKA, V.; DEMETRIO, W.; CARDONA, W. A.; ZHANG, Y.; DMYTRUK, Y.; TAKATA, Y. Status and challenges of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 3, p. 71-105.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | MONTANARELLA, L.; MAY, W. B.; TONG, Y.; FONTANA, A.; KLIMANOV, A.; KONTOBOYTSEVA, A.; LOSS, A.; NOOV, B.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; HONGGUANG, C.; CLERICI, C.; SANCHEZ, C. O.; PENG, D.; TIMOFEEVA, E.; GIASSON, E.; BAZARRADNAA, E.; WEI, F.; FONTES, F.; PEREIRA, G.; ERDOGAN, H. E.; HUSEIN, H. H.; SKRYLNYK, I.; SOBOCKÁ, J.; QU, J.; CLARKE, J. L.; WANG, J.; STUCHI, J. F.; KONYUSHKOVA, M.; SILVA, L. S. da; YAO, L.; VOROTYNTSEVA, L.; SOVETBEK, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M. M.; ENTZ, M.; ZAKHAROVA, M.; ST. LUCE, M.; SCHELLENBERG, M. P.; SCHELLENBERG, M.; MIROSHNICHENKO, M.; CLARKE, N.; NONGHARNPITAK, N.; NYAMSAMBUU, N.; TURSUNOVNA, O. R.; CARFAGNO, P.; SCHENATO, R. B.; KAPUR, S.; WAN, S.; DYBDAL, S.; BALIUK, S.; KUYPER, T. W.; SHISHKOV, T. A.; BARON, V.; HETMANENKO, V.; CARDONA, W. A.; XU, X.; LIU, X.; GENG, X.; MA, X.; CHEN, X.; ZHANG, Y. Sustainable management of black soils: from practices to policies. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 4, p. 107-144.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | ANGELINI, M. E.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; MOREIRA, A. L.; LOPATKA, A.; LABAZ, B.; IRINA, B.; VANDENBYGAART, B.; OLGA, B.; PÁLKA, B.; SMRECZAK, B.; CLERICI, C.; PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; FERGUSON, C.; OLGA, C.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; WEI, D.; RODRÍGUEZ, D. M.; LINDBO, D.; NURSYAMSI, D.; CAHYANA, D.; BEAUDETTE, D.; NUREMBERG, E.; LIU, F.; FONTES, F.; OLIVEIRA, F. P. de; ZHANG, G.; OLEG, G.; PEREIRA, G.; SCHULZ, G.; VASQUES, G. M.; IAAICH, H.; MORRÁS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; GUTIÉRREZ DÍAZ, J. S.; IVELIC-SÁEZ, J.; KOBZA, J.; FUENTE, J. C. de la; HE, J.; NIKOLAI, K.; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, L. M.; WANG, L.; TENTI VUEGEN, L.; JIN, L.; MORETTI, L. M.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; GUEVARA SANTAMARIA, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M.; DELL'ACQUA, M.; SAKSA, M.; COELHO, M. R.; CAMPOS, M. C. C.; NEVENA, M.; ORDOÑEZ DELGADO, N.; BATKHISHIG, O.; SERRATO ALCAREZ, P. K.; MOUSSSADEK, R.; DART, R. de O.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; RADIC, S.; TOMA, S.; WILLS, S. A.; ROECKER, S.; VALLE, S.; KIENAST-BROWN, S.; NAKISKO, S.; KUYPER, T. W.; SOLOVEI, V.; IVAN, V.; CHERLINKA, V.; MORA, V. R. de la; LEBED, V.; CARDONA, W. A.; GENG, X.; LI, Y.; ZHANG, Y.; SULAEMAN, Y.; ZALAVSKYI, Y.; YIGINI, Y.; TAKATA, Y.; SUN, Z. Global distribution and characteristics of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 2, p. 14-69.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|