| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AMORIM NETO, S.; ANDRADE, W. E. de B.; ZAMPIER, J. A. L.; GONCALVES, R. A.; PARENTE, F. C.; COLARES, S. A.; SOUZA, A. P.; ALEIXO, S. M.; FURTADO, P. R.; CANZIAN, C. A.; SILVA, V. R. da. Respostas de cultivares de arroz irrigado ao nitrogenio nas regioes norte e noroeste fluminense. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1998. 5p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 242).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | RIBEIRO, A. R. B.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; BÜRGNER, A. L. P. Relação entre escores de reatividade e altura do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim. In:ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 36., Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: SBE, 2018. p.35. Ouro Preto, MG, 15 a 18 de novembro de 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.88-89. 18 e 19 de agosto de 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | BÜRGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; LEAL, S. da S.; RIBEIRO, A. R. B. Correlações entre métodos de mensuração da reatividade aplicados em bovinos da raça Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.90-91. 18 e 19 de agosto de 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|