|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | COELHO, M. C. F.; PINTO, J. E. B. P.; BARRUETO CID, L. P.; SANTIAGO, E. J. A.; LAMEIRA, O. A. Germinação de semente, embrião e eixo embrionário de sucupira branca (Pterodon pubescens Benth.) in vitro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 77, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | COELHO, M. C. F.; PINTO, J. E. B. P.; MORAIS, A. R. de; BARRUETO, L. P.; LAMEIRA, O. A. Germinação de sementes de sucupira-branca (Pterodon pubescens (Benth.) Benth.) in vitro e ex vitro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 38-48, 2001. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | COELHO, M. C. F.; PINTO, J. E. B. P.; BARRUETO CID, L. P.; SANTIAGO, E. J. A.; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento e multiplicação in vitro de segmento nodal de Sucupira branca (Pterodon pubescens Benth.). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 11, p. 170, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | PINTO, J. E. B. P.; COELHO, M. C. F.; LAMEIRA, O. A.; SANTIAGO, E. J. A.; SILVA, F. G. Seed germination and in vitro propagation of sucupira branca (Pterodon pubescens (Benth.) Benth.), a medicinal plant. In Vitro, v. 36, n. 3, pt. 2, p. 71-A, Mar. 2000. Trabalho apresentado no World Congress on In Vitro Biology, 2000, San Diego, California. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; GAVILANES, M. L.; LAMEIRA, O. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CASTRO, E. M. de; COELHO, M. C. F. Aspectos da anatomia foliar da pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC.) sob diferentes condições de cultivo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 103, 1999. Suplemento. Resumo apresentado no 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARVALHO, J. G. de; LAMEIRA, O. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; FERRNANDES, A. R.; COELHO, M. C. F. Efeito do nitrogênio e fósforo no crescimento da pimenta longa in vitro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 103, 1999. Suplemento. Resumo apresentado no 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. |  | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 9, p.112-1134, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. p. 208-209 Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p.483-491, jun. 2015. Título em inglês: Physiological and biochemical changes in coffee seed dried in silica gel and saturated saline solutions.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | FERREIRA, V. F.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIQUEIREDO, M. A.; COELHO, S. V. B.; FANTAZZINI, T. B. Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 12, e20170839, 2018 Título em português: Atividade da enzima endo-ß-mananase nas estruturas de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes tipos de processamentos e secagemTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|