|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LANZER, E. A.; SCHERER, E. E.; GRIMM, S. S. Adubação, calagem e rendimentos sustentáveis da soja em um latossolo de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 183-190, fev. 1994. Título em inglês: Soybean fertilization, liming and sustainable yields on a Latosol, in the State of Santa Catarina, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|