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| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | FIDELIS, I.; PINTO, J. E. B. P.; CASTRO, E. M. de; SOUZA, A. V.; LAMEIRA, O. A.; SANTIAGO, E. J. A. de; NOUGALLI, I. A. Cultivo in vitro da planta medicinal Mana Cadela. Horticultura Brasileira, v. 18, p. 885-886, jul. 2000. Suplemento. Trabalhos e palestras apresentadod no 40º Congresso Brasileiro de Olericultura; 2º Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1. Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e...| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 4. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CASTRO, E. M. de; LAMEIRA, O. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; GAVILANES, M. L. Aspectos da anatomia foliar da pimenta-longa (Piper hispidinervum C.DC.) sob diferentes condições de luminosidade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 5, p. 1035-1042, 2001. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 5. |  | PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. G.; CASTRO, E. M. de; SANTIAGO, E. J. A. de; ALMEIDA, G. C.; LEDO, C. A. S. Effect of growth regulator in the anatomy of leaves of Echinodorusef scaber Rataj "in vitro". In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 64-A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 6. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CARVALHO, J. G. de; PINTO, J. E. B. P.; FERNANDES, A. R.; CASTRO, E. M. de; ABREU, I. N.; LEDO, C. A. S. Growth of the Pepper (Piper hispidinervium DC.) submitted to differents levels of N and P "In Vitro". In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 50-A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentado no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 7. |  | NOGUEIRA, R. C.; PAIVA, R.; CASTRO, E. M. de; REZENDE, R. K. S.; SANTIAGO, E. J. A. de; SANTOS, B. R.; LIMA, E. C.; SOARES, F. P.; PAIVA, P. D. de O. Alguns aspectos da anatomia foliar de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf.) cultivado in vitro e in vivo. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 8. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; GAVILANES, M. L.; LAMEIRA, O. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CASTRO, E. M. de; COELHO, M. C. F. Aspectos da anatomia foliar da pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC.) sob diferentes condições de cultivo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 103, 1999. Suplemento. Resumo apresentado no 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. Diterpenes profile in high-quality Robusta coffee. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 3. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 4. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 5. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 6. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 7. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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