|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | ALLEM, A. C.; SALOMAO, A. N.; BURTE, M. L.; MENDES, R. A.; GOES, M. de; DESMOULIERE, S.; CARVALHO, P. C. L. de; CAVALCANTI, J. Conservação e uso sustentável de recursos genéticos de manihot. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 48 p. il. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 41). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
4. |  | CARVALHO, H. W. L de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L de; MONTEIRO, A. A. T.; TABOSA, J. N.; ALBUQUERQUE, M. M.; LIRA, M. A.; DONALD, E. R. C.; CARVALHO, P. C. L. de; ARANHA, W. da S. Variedades de milho para o Nordeste brasileiro. Aracaju: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5 p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado técnico, 11). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. M. B.; LIRA, M. A.; MONTEIRO, A. A. T.; ANTERO NETO, J. F.; ALBUQUERQUE, M. M.; ARANHA, W. da S. Cultivares de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1996. Aracaju: EMBRAPA-CPACT, 1997. 8 p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado técnico, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARVALHO, B. C. L. de; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; SAMPAIO, G. V.; ALBUQUERQUE, M. M. de; CARDOSO, M. J.; MONTEIRO, A. A. I.; ANTERO NETO, J. F.; CARVALHO, P. C. L. de; LIRA, M. A.; ARANHA, W. da S.; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. de M. B. Recomendações de cultivares de milho para os ecossistemas dos tabuleiros costeiros, agreste e sertão. Aracaju, SE: Embrapa-CPATC, 1998. 4 p. il. (Embrapa-CPATC. Comunicado técnico, 19). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|