BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNIELLI, A. Interação genótipo x ambiente como fator da estabilidade de produção de grãos de seis cultivares de soja em Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1984. 25 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Boletim de pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNIELLI, A.; FERNANDES, F. M. Comportamento de três novas cultivares de soja a nível de lavoura. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1981. 5p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Comunicado Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNIELLI, A.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A.; SILVA, C. M. da. Cultivares de soja EMBRAPA 2 e EMBRAPA 3. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1992. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBALLESTERO, S. D.; FORTES NETO, P.; SILVA, F. C. da; FORTES, N. L. P.; CARNIELLI, A. M.; SANTOS, V. R. C. Avaliação do composto de lixo urbano para uso agrícola: índice de produção de CO2 e maturidade. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. 22 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Relatório Técnico, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELHORANCA, A. L.; CARNIELLI, A.; GOULART, A. C. P.; KURIHARA, C. H.; PIPOLO, A. E.; AVILA, C. I.; PAIVA, F. de A.; HERNANI, L. C.; ENDRES, V. C. Soja: recomendacoes tecnicas para o Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. 121p. il. (EMBRAPA-CPAO. Circular Tecnica, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELHORANCA, A. L.; CARNIELLI, A.; PIPOLO, A. E.; GOULART, A. C. P.; KURIHARA, C. H.; LAZZAROTTO, C.; AVILA, C. J.; PAIVA, F. de A.; HERNANI, L. C. Soja: recomendacoes tecnicas para o Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1992. 179p. il. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular Tecnica, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARANDAS, J. K. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. M.; WAMBACH, X. F.; ALENCAR, J. D. T. de; LUDKE, J. V. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de palma. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publidao em CD-ROM. JEPEX 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAMBACH, X. F.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. de M.; ARANDAS, J. K. G.; ALENCAR, J. D. T. de A.; LUDKE, J. V.; PORTO NETO, F. de F. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de sisal. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional