|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | MELHORANCA, A. L.; CARNIELLI, A.; GOULART, A. C. P.; KURIHARA, C. H.; PIPOLO, A. E.; AVILA, C. I.; PAIVA, F. de A.; HERNANI, L. C.; ENDRES, V. C. Soja: recomendacoes tecnicas para o Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. 121p. il. (EMBRAPA-CPAO. Circular Tecnica, 001). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | MELHORANCA, A. L.; CARNIELLI, A.; PIPOLO, A. E.; GOULART, A. C. P.; KURIHARA, C. H.; LAZZAROTTO, C.; AVILA, C. J.; PAIVA, F. de A.; HERNANI, L. C. Soja: recomendacoes tecnicas para o Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1992. 179p. il. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular Tecnica, 022). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARANDAS, J. K. G.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. M.; WAMBACH, X. F.; ALENCAR, J. D. T. de; LUDKE, J. V. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de palma. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publidao em CD-ROM. JEPEX 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | WAMBACH, X. F.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. de M.; ARANDAS, J. K. G.; ALENCAR, J. D. T. de A.; LUDKE, J. V.; PORTO NETO, F. de F. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de sisal. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|