| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MAIA, J. R. da S.; MONTEIRO, J. R. A.; OLIVEIRA, A. L.; PEREIRA, N. S. de C.; LIAO, F. T.; DIAS, A. S.; BALDEZ, J. H.; FERNANDES, A. C.; CALIL, O. S. A. Ensaios de adubação mineral e espaçamento na cultura do milho. São Luis: Secretaria da Agricultura, Departamento de Pesquisa e Experimentação, 1972. Não paginado. (Maranhão. Secretaria da Agricultura. Departamento de Pesquisa e Experimentação. Boletim técnico Culturas Alimentares, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 2. |  | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|