|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GAMA, L. T.; GINJA, C.; DELGADO, J. V.; CAMACHO, E.; LANDI, V.; VEGA-PLA, J. L.; DUNNER, S.; CAÑON, J.; GARCIA, D.; ZARAGOZA, P.; MARTIN-BURRIEL, I.; RODELLAR, C.; MARTINEZ, R.; MELLUCI, L.; MARQUES, J. R. F.; ALVAREZ, L. A.; MUÑOZ, J. E.; REYNOSA, O. U.; ACOSTA, A.; ZAMBRANO, D.; QUIROZ, J.; ULLOA, R.; VILLALOBOS, A.; MARTINEZ, O. R.; ARMSTRONG, E.; POSTIGLIONI, A.; SPONENBERG, P.; PENEDO, C.; MARTÍNEZ, A. Diversidade e relações genéticas em populações bovinas da Ibero-América - resultados preliminares. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009. p. 92-95. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | DELGADO, J. V.; MARTÍNEZ, A. M.; ACOSTA, A.; ALVAREZ, L. A.; ARMSTRONG, E.; CAMACHO, E.; CAÑON, J.; CORTÉS, O.; DUNNER, S.; LANDI, V.; MARQUES, J. R.; MARTÍN-BURRIEL, I.; MARTÍNEZ, O. R.; MARTÍNEZ, R. D.; MELUCCI, L.; MUÑOZ, J. E.; PENEDO, M. C. T.; POSTIGLIONI, A.; QUIRÓZ, J.; RODELLAR, C.; SPONENBERG, P.; UFFO, O.; ULLOA-ARVIZU, R.; VEGA-PLA, J. L.; VILLALOBOS, A.; ZAMBRANO, D.; ZARAGOZA, P.; GAMA, L. T.; GINJA, C. Genetic characterization of Latin-American creole cattle using microsatellite markers. Animal Genetics, v. 43, n. 1, p. 2-10, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | MARTÍNEZ, A. M.; GMA, L. T.; CAÑON, J.; GINJA, C.; DELGADO, J. V.; DUNNER, S.; LANDI, V.; MARTÍN-BURRIEL, I.; PENEDO, M. C. T.; RODEÇÇAR, C.; VEGA-PLA, J. L.; ACOSTA, A.; ALVAREZ, L. A.; CAMACHO, E.; CORTES, O.; MARQUES, J. R.; MARTÍNEZ, R.; MARTÍNEZ, R. D.; MELUCCI, L.; MARTÍNEZ-VELAZQUEZ, G.; MUÑOZ, J. E.; POSTIGLIONI, A.; QUIROZ, J.; SPONENBERG, P.; UFFO, O.; VILLALOBOS, A.; ZAMBRANO, D.; ZARAGOZ, P. Genetic footprints of iberian cattle in America 500 years after the arrival of Columbus. Plos One, v. 7, n. 11, e49066, Nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote comsumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote comsumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|