BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. A cultura do cacao na Bahia. [S.l.]: Instituto de Cacau da Bahia, 1938. 205 p. il. (Instituto de Cacau da Bahia. Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. A cultura do coqueiro (Cocos nucifera) no Brasil. Salvador: Tipografia Naval, 1955. 100p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Insetos daninhos e parasitas do cacau na Bahia. [S.l.]: Instituto de Cacau da Bahia, 1938. 112 p. il. (Instituto de Cacau da Bahia. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Janaúbas na produção de goma de chicle. [S.l.]: Tipografia Beneditina, 1948. 23 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Palmeiras do Brasil. São Paulo: Instituto de Botânica, 1964. 159 p. (Instituto de Botanica. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Palmeiras nativas do genero cocos na alimentacao dos animais domesticos. Salvador, BA: Instituto de Pecuaria da Baia, 1939. 24 p. (Instituto de Pecuaria da Baia. Publicacao 00006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. O coqueiro (cocos nucifera L.) no Brasil. Salvador: Instituto Central de Fomento Econômico da Bahia, 1939. 100 p. il. (Instituto Central de Fomento Econômico da Bahia. Boletim 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Cacao, criollo na Bahia. Salvador: Secretaria da Agricultura, Viacao, Industria e Obras Publicas do Estado da Bahia, 1924. 66p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. As ceras no Brasil e o licuri, Cocos coronata Mart, na Bahia. Salvador: Instituto Central de Fomento Economico da Bahia, 1942. 86p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBONDAR, G. Fatores adversos e molestias do cacau na Bahia. [S.l.]: Instituto de Cacau da Bahia, 1938. 94p. il. (Instituto de Cacau da Bahia. Boletim Tecnico, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional