|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BELTRAO, N. E. de M.; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LIMA, E. F.; OLIVEIRA, F. de A.; RAMALHO, F. de S.; SANTANA, J. C. F. de; COSTA, J. N. da; MEDEIROS, J. da C.; BEZERRA, J. E. S. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do algodoeiro herbaceo de sequeiro e irrigado nas regioes nordeste e norte do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1993. 72p. il. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 017). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
5. |  | PIMENTEL, C. R. M.; BANDEIRA, C. T.; JESUS, F. M. M. de; CRISOSTOMO, J. R.; BEZERRA, J. E. S.; SILVA, M. J. da; SILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. de; VIEIRA, R. de M. Sistema de produção para o algodoeiro herbáceo irrigado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 11p. (EMBRAPA.CNPA. Circular tecnica, 07). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|