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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto: palmitos de açaí Ltda. 2. ed. Belém, PA: IDESP, 1973. 283 p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-PA, 20 de março a 24 de junho de 1972.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 4. |  | MARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 110 | |
| 6. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 15. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 110 | |
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