| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; BEZERRA, I. C.; SANTANA, F. M.; RIBEIRO, S. da G.; AVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Detecção de geminivírus com sonda não radioativa. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 15 p. il. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
|    |
| 4. |  | COSTA, C. L.; COSTA, A. F.; MARINHO, V. L. A.; KITAJIMA, E. W.; LIN, M. T.; AVILA, A. C. de; BRIOSO, P. S. T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Potyvirus isolados de feijão de porco (Canavalia spp.). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 400, jun. 1984. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | AVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; BUSO, J. A.; FURUMOTO, O.; MELO, P. E. de; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 35 p. il. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes tecnicas, 008). Editado por Carlos A. Lopes e Jose Amauri Buso.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; COELHO, O. G. W. Utilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 41| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|