Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Development of cellulose-based bactericidal nanocomposites containing silver nanoparticles and their use as active food packaging. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 109, p. 520-524, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2011.10.030 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active films; Hydroxypropyl methylcellulose; Silver nanoparticles. |
Thesaurus Nal: |
packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1945769 005 2018-09-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jfoodeng.2011.10.030$2DOI 100 1 $aMOURA, M. R. de 245 $aDevelopment of cellulose-based bactericidal nanocomposites containing silver nanoparticles and their use as active food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $apackaging 653 $aActive films 653 $aHydroxypropyl methylcellulose 653 $aSilver nanoparticles 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 109, p. 520-524, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |