BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE.
Título:  Embrapa turbina pesquisas com oleaginosas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AGRIANUAL: anuário da agricultura brasileira. Sao Paulo: FNP Consultoria & Comercio, 2012.
Páginas:  p. 25-29.
ISSN:  1807157-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aumento da produção; Matérias-primas potenciais; Oleaginosa; Palma de óleo; Pinhão manso.
Thesagro:  Biocombustível.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1763 - 1UPCAP - PPSP000191000191
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes. Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis. Journal of Food Engineering, Essex, v. 77, p. 871-879, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; THEIJE, A. de; HOGENKAMP, M.; KOOTEN, O. van. Assessment of changes in optical properties of fresh-cut tomato using video image analysis. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 41, p. 296-306, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; KOOTEN, O. van; DEKKER, M.; SUURS, P.; LINSSEN, R. F. A. Effects of cutting and maturity on lycopene concentration of fresh-cut tomatoes during storage at different temperatures. Acta Horticulturae, The Hague, v. 682, p. 1871-1877, June 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional