BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E.
Afiliação:  UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; UFV; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; UVF.
Título:  Produção integrada de café.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49086 - 1EMBPL - DD
CNPCa - SAPC28 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F. Caracterização fisiológica e comparação de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces na presença de diferentes inibidores presentes no hidrolisado lignocelulósico. Brasília, DF, 2021. 86 p. PDF: il. color. Tese (Doutorado em Tecnologias Químicas e Biológicas) - Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Químicas e Biológicas, Brasília, 2020. Orientador: Professor doutor João Ricardo Moreira de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F. Caracterização de leveduras consumidoras de xilose por espectrometria de massa MALDI - TOF. 2015. 84 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Co-Orientador CNPAE: Prof. Dr. João Ricardo Moreira de Almeida
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Leveduras não -Saccharomyces tolerantes a diferentes compostos químicos de hidrolisado lignocelulósico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSoares, C. E; ALMEIDA, J. R. M. de; Magalhães, B. S. Characterization of xylose-consuming yeasts by mass spectrometry MALDI - TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E.; MAGALHÃES, B. S.; ALMEIDA, J. R. M. de. Identification of xylose-fermenting yeasts mass spectrometry MALDI-TOF. In: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden, 2016. Não paginado. Resumo nº: P-215.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; BERGMANN, J. C.; ALMEIDA, J. R. M. de. Variable and dose-dependent response of Saccharomyces and non-Saccharomyces yeasts toward lignocellulosic hydrolysate inhibitors. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, n. 2, p. 575-586, Jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Aplicação da extração em fase sólida na separação/purificação de ácidos orgânicos produzidos por rota microbiana a partir de resíduos agroindustriais. Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023. Trabalho apresentado no IV Congresso Brasileiro de Ciências Biológicas on-line, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; PACHECO, T. F.; MAGALHÃES, B. S.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Screening by MALDI-TOF and characterization of newly identified xylose-fermenting yeasts. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEIDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Physiological and comparative genomic analysis of new isolated yeasts Spathaspora sp. JA1 and Meyerozyma caribbica JA9 reveal insights into xylitol production. FEMS Yeast Research, v. 19, 2019. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Xylitol production: physiological and genetic characterization of new yeast strains. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; CARNEIRO, C. V. G. C.; SOARES, C. E. V. F.; STEINDORFF, A. S.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Biodiversity bioprospecting for xylitol production: selection, physiological and genetic characterization of new yeast strains. In: INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEAST - ISSY, 33., 2017, Cork, Ireland. [Proceedings ...]. [S.l]: International Commission on Yeasts, 2017. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; MACHADO, B. R. C.; PACHECO, T. F.; FRANCO, P. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. New microbial strains for production of fuels and chemicals from lignocellulose. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. International Journal of Applied Engineering Research, v. 16, n. 8, p. 709-717, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. F.; FERREIRA, J.; PAIVA, S. R.; FARIA, D. A. de; SOUSA, J. E. R. de; SOARES, C. E. A.; SILVEIRA, R. M. F.; MOURÃO, G. B.; FAÇANHA, D. A. E. Fine genetic structure of Brazilian white Morada Nova hair sheep breed from semi-arid region. Small Ruminant Research, v. 211, 2022. 106694.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional