|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/12/2010 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOARES, R. M. |
Afiliação: |
RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO. |
Título: |
Doenças de final de ciclo são favorecidas pelo clima. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Meridional, Londrina, v. 10, n. 33, p. 7, mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungal diseases of plants; Plant diseases and disorders; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00500nam a2200169 a 4500 001 1868462 005 2017-08-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. M. 245 $aDoenças de final de ciclo são favorecidas pelo clima. 260 $aInformativo Meridional, Londrina, v. 10, n. 33, p. 7, mar. 2010.$c2010 650 $aFungal diseases of plants 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoybeans 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; MATTHEIS, J. Ripening and quality of 'Laetitia' plums following harvest and cold storage as affected by inhibition of ethylene action. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1139-1148, out. 2003 Título em português: Efeitos da inibição da ação do etileno na maturação e qualidade de ameixas ?Laetitia? após a colheita e armazenagem refrigerada.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|