BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/07/2010
Data da última atualização:  08/08/2012
Autoria:  MAIA, P. P.; RATH, S.; REYES, F. G. R.
Título:  Antimicrobianos em alimentos de origem vegetal - Uma revisão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 49-65, jan. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobianos; Oxitetraciclina; Vegetais.
Thesagro:  Estreptomicina; Nutrição humana; Segurança alimentar.
Thesaurus Nal:  Food security; Human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43284 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional