Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
08/08/2012 |
Autoria: |
MAIA, P. P.; RATH, S.; REYES, F. G. R. |
Título: |
Antimicrobianos em alimentos de origem vegetal - Uma revisão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 49-65, jan. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Oxitetraciclina; Vegetais. |
Thesagro: |
Estreptomicina; Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200229 a 4500 001 1857315 005 2012-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, P. P. 245 $aAntimicrobianos em alimentos de origem vegetal - Uma revisão. 260 $c2009 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aEstreptomicina 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança alimentar 653 $aAntimicrobianos 653 $aOxitetraciclina 653 $aVegetais 700 1 $aRATH, S. 700 1 $aREYES, F. G. R. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 16, n. 1, p. 49-65, jan. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |