|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. |
Título: |
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Frutas tropicais; Produtos alimentícios; Subprodutos. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200265 a 4500 001 1857293 005 2012-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUCHOA, A. M. A. 245 $aParâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. 260 $c2008 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança alimentar 653 $aFibra alimentar 653 $aFrutas tropicais 653 $aProdutos alimentícios 653 $aSubprodutos 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSILVA, E. M. C. 700 1 $aCARVALHO, A. de F. F. U. 700 1 $aMEIRA, T. R. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|