BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  VISSOTTO, F. Z.; KIECKBUSCH, T. G.; NEVES FILHO, L. C.
Afiliação:  FERNANDA Z. VISSOTTO, ITAL; THEO G. KIECKBUSCH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; LINCOLN NEVES FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Pré-resfriamento de frutas e hortaliças com ar-forçado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n. 1, p. 106-114, jan./jun. 1999.
ISSN:  0101-3637
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ar-forcado; Conservation; Forced-air; Postharvest.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Resfriamento.
Thesaurus Nal:  cooling; fruits; storage; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17256 - 1ADDAP - DD664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional