Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S. |
Afiliação: |
Lea Chapava, CNPC; Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE. |
Título: |
A hora de obter leite de qualidade. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 69, p. 117-120, set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ordenha; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00413nam a2200157 a 4500 001 1529316 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aA hora de obter leite de qualidade. 260 $aO Berro, Uberaba, n. 69, p. 117-120, set. 2004.$c2004 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aOrdenha 650 $aQualidade 700 1 $aOLIVINDO, C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |