BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  11/07/2023
Autoria:  SUTTLE, N. F.; DAVIES, H. L.; FIELD, A. C.
Título:  A model for zinc metabolism in sheep given a diet of hay.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  The British Journal of Nutrition, v. 47, n. 1, p. 105-112, Jan. 1982.
DOI:  10.1079/bjn19820015
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: 1. Four pairs of Scottish Blackface ewes were given a basal diet of hay, providing 8 mg zinc/d, and one of four levels of supplementary Zn (0,75, 150 or 225 mg/d) continuously by intraruminal infusion. 2. 65Zn (59 microCi) was given intravenously after stabilization for 14 d and the changes in specific radioactivity (SR) of plasma and faeces were monitored for a further 10 and 13 d respectively. The faecal endogenous losses and absorption of Zn were estimated, using the principle of isotope dilution, by two methods using the whole or latter parts of SR:time curves. 3. Faecal endogenous losses were estimated by the part area method to be 4.9, 6.4, 5.1 and 6.3 +/- 0.35 mg/d at 0, 75, 150 and 225 mg supplemental Zn/d i.e. largely unaffected by Zn intake and averaging 0.11 mg/kg live weight (LW). The whole area method gave similar results. 4. Urinary excretion was negligible (probably less than 0.2 mg/d) for all sheep. 5. The amount of Zn absorbed was assumed to equal the irreversible loss of Zn under steady-state conditions and found to remain constant at 7.6 +/- 0.39 and 10.3 +/- 0.6 mg/d when calculated by "whole' and "part area' methods. Zn retention did not increase with Zn intake and homoeostasis was achieved primarily by control of Zn absorption which fell from 0.75 to 0.03 or from 0.96 to 0.05 of intake, depending on method of calculation, as intakes increased.
Palavras-Chave:  Time Factors.
Thesagro:  Dieta; Metabolismo; Nutrição; Ovino; Rúmen; Zinco.
Thesaurus Nal:  Feces; Intestinal absorption; Metabolism; Ruminant nutrition; Sheep; Zinc.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7178 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. R. de O.; COSTA, T. T. A. Clonagem in vitro de plantas de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) a partir de sementes oriundas do melhoramento genético e indexação para o vírus PYMoV. 2019. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Joanne Moraes de Melo Souza, UFRA; Coorientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, L. R. C. de; SILVA, K. G. S. da; COSTA, T. T.; HASHIMOTO, J. M. Processos de inativação de fatores antinutricionais nas pulses: uma revisão sistemática. In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 37. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. M.; LEMOS, O. F. de; PIRES, G. T.; NEVES, C. R. de O.; COSTA, T. T. A. Germinação in vitro de sementes da cultivar bragantina de pimenteira-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 241-246.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. T. A.; LEMOS, O. F. de; NEVES, C. R. de O.; RIBEIRO, A. C. M.; PIRES, G. T. Obtenção de plântulas in vitro a partir de sementes do genótipo panakota de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 253-258.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. R. de O.; LEMOS, O. F. de; RIBEIRO, A. C. M.; COSTA, T. T. A.; PIRES, G. T. Obtenção de plântulas in vitro de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) a partir de sementes de cruzamento intraespecífico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 235-240.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 10. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional