BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/04/1996
Data da última atualização:  10/06/2025
Autoria:  STEWART, J. A.; MULLER, L. L.; GRIFFIN, A. T.
Título:  Use of whey solids in calf feeding.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Dairy Technology, v. 29, p. 53-58, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Composition (dry bais) of the CRM used in the Ellinbank experiments; Main ash components of the CMR used in the Ellinbank experiments (dry basis); Percentage contribution of protein from skim milk, buttermilk, HCI casein whey, Cheddar cheese WPC and HCI casein WPC to the total protein in the CMR.
Palavras-Chave:  Soro (caseina) substituicao; Utilizacao.
Thesagro:  Engorda; Nutrição; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Calf feeding; Cattle feeding; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6116 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional