|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIGHI, C. A.; LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; PEREIRA, C. R.; DOURADO-NETO, D.; FAVARIN, J. L. |
Afiliação: |
C. A. Righi; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; M. S. BERNARDES, USP; C. R. PEREIRA, UFRRJ; D. DOURADO-NETO, USP; J. L. FAVARIN, USP. |
Título: |
Radiation availability in agroforestry system of coffee and rubber trees. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOSE, S.; GORDON, A. M. (ed.). Toward agroforestry design: an ecological approach. Dordrecht: Springer, 2008. |
Páginas: |
cap. 15, p. 249-266. |
Série: |
(Advances in agroforestry, 4). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Seringa; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 1507385 005 2023-11-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIGHI, C. A. 245 $aRadiation availability in agroforestry system of coffee and rubber trees.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $acap. 15, p. 249-266. 490 $a(Advances in agroforestry, 4). 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aSeringa 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aLUNZ, A. M. P. 700 1 $aBERNARDES, M. S. 700 1 $aPEREIRA, C. R. 700 1 $aDOURADO-NETO, D. 700 1 $aFAVARIN, J. L. 773 $tIn: JOSE, S.; GORDON, A. M. (ed.). Toward agroforestry design: an ecological approach. Dordrecht: Springer, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de. Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.). In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 59-69. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 39-45. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S. Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 137-142. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M. Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 33-38. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|