|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/09/2003 |
Data da última atualização: |
11/09/2024 |
Autoria: |
SILVA, E. M. da; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. |
Afiliação: |
EDSON MARQUES DA SILVA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; MARCELO MÁRCIO ROMANIELLO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Mudas de cafeeiros: tecnologias de produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 60). |
ISSN: |
0101-062X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Escolha de cultivares e linhagens; Escolha do local do viveiro; Produção de mudas em saquinhos; Produção de mudas em tubetes; Controle de pragas e doenças de mudas em viveiros; Aclimatação das mudas; Produção de mudas podadas; Produção de mudas enxertadas; Produção de mudas de café a pleno sol; Normas e padrões para a produção de mudas fiscalizadas de café; Amostragem de raízes e índices de qualidade; Comercialização e transporte |
Palavras-Chave: |
Viceiro. |
Thesagro: |
Café; Comércio; Doença; Enxerto; Muda; Praga; Produção; Raiz; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01145nam a2200289 a 4500 001 1495284 005 2024-09-11 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-062X 100 1 $aSILVA, E. M. da 245 $aMudas de cafeeiros$btecnologias de produção. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2000 300 $a56 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 60). 520 $aIntrodução; Escolha de cultivares e linhagens; Escolha do local do viveiro; Produção de mudas em saquinhos; Produção de mudas em tubetes; Controle de pragas e doenças de mudas em viveiros; Aclimatação das mudas; Produção de mudas podadas; Produção de mudas enxertadas; Produção de mudas de café a pleno sol; Normas e padrões para a produção de mudas fiscalizadas de café; Amostragem de raízes e índices de qualidade; Comercialização e transporte 650 $aCafé 650 $aComércio 650 $aDoença 650 $aEnxerto 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aRaiz 650 $aViveiro 653 $aViceiro 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aROMANIELLO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B.; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|