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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Data corrente: |
09/11/1995 |
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Data da última atualização: |
23/06/2023 |
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Autoria: |
FELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. |
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Afiliação: |
PEDRO E. DE FELICIO, UNICAMP; ODAIR O. CORTE, REFINAÇÕES DE MILHO; JERONIMO ANTONIO FAVERO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
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Título: |
Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. |
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Ano de publicação: |
1986 |
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Fonte/Imprenta: |
Ciência, Tecnologia e Alimentação, v. 6, n. 1, p. 17-30, 1986. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Grau de associação de peso, comprimento, área do olho de lombo e varias medidas de toucinho, com as percentagem de carne magra e gordura. Equações de predicação percentagem de carne magra em carcaça suina. |
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Palavras-Chave: |
Carcaça suina; Carcass; Métodos de avaliação; Percentagem; Swines. |
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Thesagro: |
Suíno. |
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Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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