Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/12/2002 |
Data da última atualização: |
14/05/2013 |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M. (Ed.). |
Título: |
Coco: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
76 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
ISBN: |
85 7383 146 4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedades e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco; Fibra e pó da casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura; Referências; Gliossário. |
Palavras-Chave: |
Água do Coco; Brasil; Coco - Colheita; Coco - Cultivo; Coco - Cutura; coco - Fibra; Coco - Pós-colheita; Coco seco; Coconut; Crop; Cultive; Cultivo; Fibra de coco; Pós colheita; Pós-colhita; Produto do Coco - Fibra; Produto do Coco - Pó. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Colheita; Economia; Indústria; Pós-Colheita; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Coconut water. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01626nam a2200445 a 4500 001 1371094 005 2013-05-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85 7383 146 4 100 1 $aARAGÃO, W. M. (Ed.). 245 $aCoco$bpós-colheita. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a76 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $aIntrodução; Mercado brasileiro do coco: situação atual e perspectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedades e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco; Fibra e pó da casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura; Referências; Gliossário. 650 $aCoconut water 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aIndústria 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 653 $aÁgua do Coco 653 $aBrasil 653 $aCoco - Colheita 653 $aCoco - Cultivo 653 $aCoco - Cutura 653 $acoco - Fibra 653 $aCoco - Pós-colheita 653 $aCoco seco 653 $aCoconut 653 $aCrop 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aFibra de coco 653 $aPós colheita 653 $aPós-colhita 653 $aProduto do Coco - Fibra 653 $aProduto do Coco - Pó
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |