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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/08/2001 |
Autoria: |
REDDY, M. S.; WILLEY, R. W. |
Afiliação: |
ICRISAT. |
Título: |
A study of pearl millet\\groundnut intercropping with particular emphasus on the efficiencies of leaf canopy and rooting pattern. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Hyderad, India: ICRISAT, 1979. |
Páginas: |
15p |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Cultivo; Groundnut; Peanut. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Thesaurus Nal: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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