|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L. |
Afiliação: |
Fabiana Rodrigues Dantas, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Divan Soares da Silva, UFPB; Luis Gustavo Ribeiro Pereira; Severino Gonzaga Neto, UFPB; Manuella Libânio Tosto UFBA. |
Título: |
Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa. |
Thesagro: |
Composição Química; Conservação; Fermentação; Forragem; Maniçoba. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200253 a 4500 001 1160278 005 2017-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, F. R. 245 $aComposição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. 260 $c2008 520 $aFoi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). 650 $aComposição Química 650 $aConservação 650 $aFermentação 650 $aForragem 650 $aManiçoba 653 $aForrageira nativa 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aTOSTO, M. L. 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MASSARANDUBA, M. do S. A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P. Aplicação de recobrimentos à base de carboidratos contendo diferentes fontes lipídicas em manga Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|