| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
01/03/1993 |
|
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
|
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E. (coord.). |
|
Afiliação: |
JOSÉ EDUARDO PASCHOALINO, ITAL. |
|
Título: |
Processamento de hortaliças. |
|
Ano de publicação: |
1989 |
|
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1989. |
|
Páginas: |
73 p. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Série: |
(ITAL. Manual Técnico, 4). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Enlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. |
|
Palavras-Chave: |
Tennologia de alimentos. |
|
Thesagro: |
Congelamento; Enlatamento; Hortaliça; Processamento. |
|
Thesaurus Nal: |
Canning; Freezing; Vegetable industry. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200229 a 4500 001 1146297 005 2019-02-28 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aProcessamento de hortaliças. 260 $aCampinas: ITAL$c1989 300 $a73 p.$cil. 490 $a(ITAL. Manual Técnico, 4). 520 $aEnlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. 650 $aCanning 650 $aFreezing 650 $aVegetable industry 650 $aCongelamento 650 $aEnlatamento 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 653 $aTennologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RIBEIRO, S. G.; MARTIN, D. P.; LACORTE, C.; SIMÕES, I. C.; ORLANDINI, D. R. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Molecular and biological characterization of Tomato chlorotic mottle vírus suggests that recombination underlies the evolution and diversity of Brazilian Tomato Begomoviruses. Phytopathology, Saint Paul, v. 97, n. 6, p. 702-711, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|