|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/1993 |
Data da última atualização: |
11/07/2024 |
Autoria: |
POMMER, C. V. |
Título: |
Uva. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P.eds. O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas, SP: IAC, 1993. v.1, cap.13, p.489-524.il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos, enfoques iniciais no melhoramento, introducao, avaliacao e criacao de melhores porta-enxertos. Criacao e selecao de cepas de uvas para vinho. Obtencao de cultivares de uvas para mesa no IAC. Uvas apirenas: a contribuicao do IAC, mutacoes somaticas e outros enfoques ligados ao melhoramento da videira no IAC. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Grape. |
Thesagro: |
Melhoramento; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|