| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
05/01/2023 |
|
Data da última atualização: |
07/04/2025 |
|
Autoria: |
SILVA, C. A. R. da; OLIVEIRAM L. F. C. de; MOREIRA, F. R. B.; SILVA, N. L. V. da. |
|
Afiliação: |
CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA, Desenvolvimento de Sistemas Agrícolas Sustentáveis; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; NEDE LANDE VAZ DA SILVA. |
|
Título: |
Produção integrada feijão comum. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA, 2022. |
|
Páginas: |
30 p. |
|
Descrição Física: |
il |
|
Série: |
(Série Brasil Certificado). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. |
|
Palavras-Chave: |
Cartilha; Norma técnica. |
|
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção Integrada. |
|
Thesaurus Nal: |
Cowpeas. |
|
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
|
Marc: |
LEADER 01546nam a2200253 a 4500 001 2167859 005 2025-04-07 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. R. da 245 $aProdução integrada feijão comum. 260 $aBrasília, DF: MAPA$c2022 300 $a30 p.$cil 490 $a(Série Brasil Certificado). 520 $aPara atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. 650 $aCowpeas 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução Integrada 653 $aCartilha 653 $aNorma técnica 700 1 $aOLIVEIRAM L. F. C. de 700 1 $aMOREIRA, F. R. B. 700 1 $aSILVA, N. L. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; VALENTE, L. M.; PEDROSO, E. J.; BATISTA, R. S.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of zein extraction from full maize or endosperm using different solvents. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|